• 20 числа каджого месяца мы
    предоставляем скидку 20 % на продукцию Mozart House
  • При прохождении любого из наших базовых
    курсов 10 % скидка на продукцию Моцарт Хаус!

Академия стиля Mozart Art House

Академия стиля Mozart Art House в г. Махачкала - официальный представитель австрийского брэнда. Академия позволяет вам воспользоваться возможностью прохождения качественного обучения мастерству ногтевого сервиса и визажа в Махачкале.

Маникюр и педикюр –являются самыми востребованными услугами в салонах красоты. Однако любая дама тщательно отбирает своего мастера по ногтевому сервису.
Это является самой веской причиной, почему даже уже состоявшийся мастер должен поддерживать свою планку и повышать ее. В академии стиля Mozart Art House вы сможете пройти обучение маникюру и педикюру в Махачкале по наиболее оптимальным для себя программам. Программы позволяют не только получить образование специалиста ногтевого сервиса, но также и повысить свою квалификацию.

Обучением маникюру в Махачкале в Академии стиля Mozart Art House это:
• работа по современным методикам обучения маникюру;
• наличие программ и для новичков, и для профессионалов;
• преподаватели-профессионалы;
• применение наиболее востребованных разработок в дизайне ногтей и наращивании ногтей.

Обучение маникюру и наращиванию ногтей в нашей академии стиля уже является гарантией того, что вы будете востребованы в качестве мастера по ногтевому сервису.
У нас вы сможете пройти обучение на базовой основе, обучение в качестве мастера-универсала, обучения в качестве мастера по моделированию и дизайну ногтей и так далее.

Не менее востребованными услугами салонов красоты являются услуги по визажу. Курсы визажа популярны настолько, что работы хватает не только для профессионалов своего дела, но и для новичков. Предлагаемое нами обучение визажу в Махачкале полезно не только для тех, кто только начинает знакомиться с индустрией красоты, но и для тех, кто хочет предложить своим клиентам универсальные услуги. Например, парикмахер-профессионал пройдя курсы визажа позволит себе подойти к созданию образа с о всех сторон, это также повлияет на его востребованность и популярность. Однако пройти обучение визажу в Махачкале в Академии стиля Mozart Art House возможно не только для позиционирования себя как мастера по визажу в будущем, но и для того, чтобы научиться качественно обслуживать саму себя: здесь вас познакомят с разными стилями и направлениями макияжа, а также с умением подбирать косметику в соответствии с типом соей кожи.
Обучение визажу в Махачкале является одним из основных направлений Академии стиля Mozart Art House.

Академия стиля Mozart Art House в Махачкале приглашает всех, кто желает так или иначе позиционировать себя с индустрией красоты на обучение и курсы повышения квалификации. Мы работаем с любыми возрастами, вам не обязательно обладать высшим образованием: здесь есть все, что необходимо для превращения вас в профессионала по визажу или ногтевому сервису.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2289 просмотров