• 20 числа каджого месяца мы
    предоставляем скидку 20 % на продукцию Mozart House
  • При прохождении любого из наших базовых
    курсов 10 % скидка на продукцию Моцарт Хаус!

Наращивание ногтей в Махачкале

article19.jpg

 В последние годы технологии маникюра и педикюра шагнули далеко вперед и это не удивительно, ведь ногтевой сервис во всем мире, в том числе и в Дагестане и Махачкале, всегда пользовался большой популярностью. Сегодня у каждой женщины есть возможность иметь красивые, ухоженные ногти вне зависимости от того, какими ногтями одарила ее природа благодаря современным методикам наращивания ногтей.

Наиболее современной и популярной методикой считается методика наращивания ногтей гелем, которая осуществляется в академии стиля «Моцарт Арт Хаус» в Махачкале.

В отличии от акрилового наращивания, применение данной методики не наносит вреда ногтевой пластине и здоровью пациента. Специалисты академии стиля «Моцарт Арт Хаус» работают как со светоотверждаемыми гелями, так и с несветочувствительными гелями. Первая разновидность гелей твердеет только под воздействием ультрафиолетового излучения, которое обеспечивают специальные лампы. Такие гели легки в работе и наносятся в несколько слоев, каждый из которых обрабатывается ультрафиолетовым светом.

Большинство мастеров ногтевого сервиса предпочитают работать именно со светоотверждаемыми гелями. Несветочувствительные гели имеют более плотную, густую консистенцию и твердеют под воздействием катализатора, создающего необходимую химическую реакцию. К преимуществам наращивания ногтей гелем относятся: отсутствие неприятного запаха; отсутствие аллергической реакции со стороны кожи; гель не препятствует проникновению к ногтям влаги, воздуха и света, что исключает возможность появления грибка ногтей; гель очень удобен в работе и не требует больших временных затрат; с помощью такого многофункционального материала как гель можно осуществлять всевозможные виды нейл дизайна.

По желанию клиента, специалист может украсить гелевые ногти лаками, специальными красками, стразами и прочими элементами декора. В академии стиля «Моцарт Арт Хаус» в Махачкале Вам сделают профессиональное наращивание ногтей гелем любого вида и сложности, а так же дадут подробные рекомендации по уходу за такими ногтями, чтобы они долго радовали Вас своим привлекательным внешним видом. В нашей академии Вы, так же, можете получить высококлассные уроки наращивания ногтей в Махачкале и при желании стать мастером ногтевого сервиса.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1184 просмотра